Omega 3 Naturels TradiLin promuove la reintroduzione di piante tradizionali come il lino, lupino, erba, erba medica e favino che stanno scomparendo dalle nostre campagne ma di grande interesse per il loro alto contenuto di omega 3.
Mangiati da animali o da esseri umani, essi forniscono gli omega 3 che il nostro corpo non può produrre.
Gli agricoltori sono tenuti a bilanciare l’alimentazione degli animali con foraggi come erba o erba medica e integratori come il lino, fave, colza o lupino.
I prodotti ottenuti (latte, carne, uova) sono bilanciati nella composizione del loro grasso (più omega 3 ed acidi grassi saturi) e più saporiti, gustosi, teneri e cremosi.
La catena alimentare è certificata da un controllo indipendente.
L’assunzione di questi alimenti apporta vantaggi dietetici e benefici per la salute.
L’efficacia di questi Omega 3 è stata dimostrata da vari studi scientifici pubblicati.
Protezione Ambientale.
Studi condotti da INRA(Istituto nazionale francese per la ricerca) ha dimostrato che la somministrazione di semi di lino estrusi riduce le emissioni di gas a effetto serra nei ruminanti (il 12% in meno di metano).
Le mucche emettono meno metano e producono latte più sano.
TradiLin apporta quindi notevoli benefici ambientali.